注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐

我一直在路上  

2010-04-06 21:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      可能今年不是个好年头,年前信誓旦旦的辞职了,自认为前途光明,可惜啊挫折不断,我特别无助特别失落的时候让我很失望的是我的家人给与我的却不是支持和鼓励,虽然他们也爱我,但是爱的方式不是我接受的,可能我这样的年纪在他们看来不成家已经是压力,所以就不断的转加于我,于是让我很被动和无助。感谢这个时候我还是有朋友的,谢谢他们的关心和支持,才让我有勇气继续走下去!

      一直以为自己什么都可以,工作遍地都是,经过这一段时间的奔波,原来社会还是这么残酷,每年的每个时期我都要经历一段社会的考验,命运的捉弄,看到自己的不足,希望对于我这也是收获!可惜我觉得太累了!

     我特别希望我可以停下来,可以让我休息一下,一觉醒来心情可以是平静的,看到初升的太阳是欣喜的!但是现在的我还不可以,我还没有找到我的落脚点!

      我不会一直在路上!

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017