注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐

又是一年  

2010-01-27 15:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说实话我真不想过年!我想跟我年纪差不多,像我一样没家庭,工作不稳定的处在这个尴尬年龄的朋友们应该是有同感的。年幼时候过年的那种欣喜好像早已经离我远去了很多年,现在过年对我来说基本是一种负担!

      家里催的紧,嫌我工作地点远,光挣钱把自己耽误了,见天叨叨我,见着我的时候成宿成宿的叨叨,见不到的时候打电话叨叨,以至于我的压力很大,但是我也不能因为人家都结婚了别人都叨叨我,我就匆匆把自己处理了不是,关键是这么多年我也没赚钱,一分钱没攒下,现在我农信有500存款,工行信用卡欠费450,哦!等于攒了50现金,还有最大的收获就是把自己攒下了!

     2009年就这么过去了,一直我都以为09是我的一年,08年我的本命年,过的非常苦,老公司倒闭,我在最热的时候到处找工作,传单都发过,租的很简单的平房,只有一张床,但是在此之前连这么个安身之地也没有,晚上不知道去哪里坐在马路上哭。后来找了份一个月400块钱的工作,好歹度过了最困难的08年夏天,几个月到了08岁末,公司改组我以为年后又要找工作,但是我幸运的留下来还做了我想做的工作,租了三室一厅又转租还挣了10块20块的。自己琢磨着09年我该有我想要的生活了吧,回泰安了,有地方住了,有工作了,是不是我就可以稳定了,找个安稳的男朋友,试着过个小日子,就这样吧。好景不长几个月后偏偏老板要举家来东营,这不留泰安吧又是夏天又要找工作,去东营吧,又是远行,真是不想到处跑了,想想还是惰性占了上风,来东营了,过着安逸的生活。在这里有喜有忧,来时的好友现在各有想法不是以前了,但是我学习了很多对我很有用的专业知识,以前只能是个出纳,现在敢往会计上靠拢了,这是我最欣慰的地方,要感谢老板,谢谢他给我的机会!可惜啊,年后不能再呆在东营了,我希望的家在泰安,我得回去找去,唉!我很无奈啊!我确实是没办法了,又要从头开始,我的新工作啊!继续寻找,从这一点上,我彻底理解了为什么这么多人要考公务员!

    09年就这么走了,给我留下的是我要继续收拾的烂摊子,当然是我弄乱的,原谅我吧!

    2010年,我要好好的,考个会计职称,找个好工作,让自己更坚强,更自信,要回泰安去,我的家在那里,找个爱我的人,好好在那里呆着,好好生活。即使没人爱我,我也要爱自己!即使没有爱情,我也不能让自己废了!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017