注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐

下雨了  

2009-03-30 13:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直以来办公室的女同志们就想早上早起去小泰山转一圈,然后再下来上班,这样的话大约要五点就行动呢,这个计划已经有一段时间了,所以昨天办公室就决定今天一早就去!然后说了:谁不去今天一天全办公室的饭钱他就包了!我们决定五点四十分在红门集合,带上相机,以照片查人!谁不去就完蛋了!为了烘托这个气氛,我们对办公室一个休假的男同事(他一直想要透支额度比较大的信用卡)打电话:喂,那谁啊,现在办公室里弄了可以透支3万的信用卡申请表,要不要帮你办上?答:办上办上!但是有活动啊,明天五点四十红门集合,不去的不给办啊,你去吗?答:去去去!然后就这么定了。因为他平时都比较精明,怕他不去,下午临下班的时候我又给他追加了一个电话:那谁啊,明天可能会下雨啊,如果下雨,行动取消!他说:好啊!然后我说:如果明天不下雨,你又确定会去,那我们给你订早餐啊(其实没有的事)!他说:给我订上!我肯定去!为了让大家都坚定信心,我利用职务之便说:明天早上不按点到的,办公室全天的伙食全包了,我知道有人会耍赖,所以我会把伙食费直接从工资里扣出来!呵呵,我对我自己也不是很有信心!

     我们为这次行动都做了相关准备,我特地买了运动鞋,借了妹妹的运动衣!同事还有在单位住下的。至于路线上,有骑车先来单位,从单位跑步出发去红门,我是从家(建疗)出发直接跑步去红门,还有就是一同事从向阳跑步来红门碰头,怎么样?够革命吧!

      晚上出去吃饭,为了配合早上的行动,我提前换了运动鞋,一身黑色的衣服,配一双白运动鞋,我也不顾了,就跟领导吃饭去了,也没带包包,谁早上跑步,穿运动服背个淑女包包的!

    在路上我绣了绣我的新鞋子,就顺便把我们的登山计划跟领导们说了,然后他们就耍坏说:明天一早我就在门口给你们打表,谁迟到了,就罚款!我说我们肯定不会迟到的!

    晚饭后 我回家和我住一起的妹妹们,大肆宣扬我们的登山计划,她们都对我们的计划很佩服啊!而且也很支持!所以我自己睡床!

   一个晚上我都是辗转难眠啊!我想我要抓紧睡啊,我要早起!虽说我定了两个手机的闹铃!我越是想要赶紧睡着,越是睡不着!愁死了!不知道什么时候,迷迷糊糊的,好像睡着了。然后觉得是不是下雨了,有叮当的声音?醒了!竖起耳朵来:下雨了!我确定,但是不知道大小。真是不想起床啊!外边很黑,我一个妙龄美女跑环山路会不会有危险?下雨吧,下了雨我就可以不去了,仔细听:是的,下雨了!然后发信息给我认为和我心态差不多的同事:下雨了,还去不?一会儿回信了:不去了,改天吧!然后有发给主要倡导者,一会儿回了电话:不用去了,下雨了,改天吧。唉!害我一晚上没睡踏实!不用起床啦!睡吧!太兴奋了!高低睡不着了!

      差不多七点的时候,困了!但是要上班了,起床!起来洗刷后,虽说没有运动,但也穿了我的运动行头!除了鞋,别的都是妹妹的!我妹妹说:姐,你看我还是有点用处的吧!真是拿她没办法。

     七点半出门,比平时提前十五分钟。今天真是下雨了,公交上特别挤,还堵车!结果到单位已经八点过七分了!我拼命往办公室跑!老板在办公室门口看着手表!我说:天地良心,堵车!不信您去交通局查!总算没罚款!办公s室同事们都到了,原来她们不比我好,大多都失眠!

    真是的,我觉得我还是比较不适合这个活动,我跑几步就喘的厉害了,我怀疑我跑到红门会休克!呵呵,早上起床也是痛苦的事!还好:下雨了!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017