注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐

我累了  

2009-03-25 19:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得我吧,每天都找不到方向,闹不明白自己的感觉,心情挺沉重,做事也没精神,而且还老做的不合适!可烦了!从日本回来的朋友住我那里了,所以我没办法只有把我本来就很简单的床拆成两个部分,一个床上一个床下,床上的只能铺一半,床下的也就是地上的好点,是一个床垫。加上我妹妹我们三个人,一个睡床,两个睡地下!说实话很累,有时候累得腰疼,暖和的时候还好,冷的时候就不好过了,唉!没法说,比较怀念自己睡的日子!

我近期想去泰山上跪跪,我觉得,我需要帮助,一些事很不顺,很无奈,所以祈求所有的神灵听到我的呼唤!

我的人生啊!我真的很累,所有说出来的都不是秘密!我心里快憋死了,可是我就是说不出来!我会疯掉!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017