注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐

时间带我们离开悲伤  

2009-03-16 13:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妹妹突然非要和我一起住,我说好。来的第四天晚上,泪流满面跟我所说她和那个男孩子的事,他喜欢了别的女孩子,说妹妹从来没有占据过他的心,妹妹说在一起一年多了,想到过会分手,但是从没想过是这样的结果,他怎么会因为只见过不到三次面的网友而离开她!那天妹妹通过那个男孩子的朋友进入的男孩子的空间,和他的女网友的空间,看到男孩子给人家的暧昧留言,突然发现他从来没对自己这样用心过,发现自己真的只是男孩子寂寞时的填充,所以在我面前再也忍不住了,泪如雨下!那一刻我真的很想抱紧她,我特别明白她此时的伤心和难过,我告诉她,经过这件事你就长大了,这是人生的必修课,我不知道也不记得应该说什么了,我想说什么也没办法让她的心释怀,我知道这个时候安慰的话又有什么用呢?我说 你想伤心就伤心想难过就难过,想怎样就怎样,只要你舒服。她告诉我她曾求男孩不要离开,所以的努力都试过。我说 我理解 ,以后你会明白你多傻多可笑,但是现在不会笑你。时间会带你离开!

      时间?说它是好还是不好呢,它的确带走了很多不好的回忆,把人从阴影里带出来,就像我!可是它也带走了我的青春!永远都不会回来了,就像我对于人生的那份热情!

    希望伤害少一些,生命可以轻松些,不要把时间都用在消磨痛苦上!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017