注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐

我活着?  

2009-03-14 12:58:07|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我已经很久没有到我的博客来了,几乎都忘了。今天特别想给我的QQ上,添加一句留言,就是:幸福是什么?幸福就是我在后面拼命追,在我精疲力竭时,师傅给我停了下车。我觉得这句话好像可以说明我还活着。我今天特别有这种感觉。回头想想,一直我的QQ签名上都是我一个时段的心情、经历之类的,有:没有人值得你哭泣,值得你哭泣的人不舍的你流泪!这时候是我失恋吧,应该是。还有:谁还记得我当年我眼中的希望,谁又知道这段路是如此漫长,我不在乎有没有梦里的天堂,心中的思念还是相同的地方,这是我要辞去外地的工作特别想回家,心理特别累;还有就是:他告诉我他喜欢我,他说他脸红了,我知道他是我想要的!这时候可能是我最难的一段日子吧,人就这样,你想要又怎么样,人家不想给你也就只能自个难过吧!经过这个时期我学到了很多东西,我想对对我好的人好,我觉得你不喜欢人家不要紧,但是不能伤害人家,因为爱一个不爱的人很痛苦,所以要善待爱你的人!在我最痛苦的时候,家,是最温暖的地方,你混的再狼狈,她也收留你!所以后来就又有了一句话:人最好不要错过两件事:回家的最后一班车和一个深爱你的人!我是在提醒自己也在提醒我在乎的人!这一段时间里,我基本上就只是一口气喘着,活着和死了只是呼吸间,平静的湖面,静的没有生命的迹象!现在我用了:如果语言没有办法表达,我可以用生命证明!因为在我死寂的生命里出现了一个人,他很模糊,我基本上有时都在怀疑他是不是出现过,但是我想他!想的我都不认识我自己!有时会想从阳台飞出去!看看我的这些经历,我怎么会这么难呢?我到底事什么地方要求过分了,为什么上天总不给我我想要的东西啊!所以今天我觉得:幸福是我可以赶上公交车,今天早上不迟到!如果生活可以这么简单的满足该多好啊!可是我活着,我就有想法,怎么办啊?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017