注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈何桥边一棵树

在你经过我身边时,请记得握紧我的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,无论生活给与我们什么,我们都应该去感激和珍惜!毕竟都是人生的风景.成与败、苦与甜,让生命如此美妙!

网易考拉推荐
GACHA精选

祝我幸福  

2007-12-02 09:27:17|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女孩子二十岁左右是她最美丽的年华。这是她的心底最善良,她有点成熟,又有点孩子气。男孩子二十岁左右是他最暗淡的日子,这时什么都没有,不能独立又不想依赖,挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置。所以一个男孩子在他二十岁左右时遇见了和他年纪相当的女孩子,那一定要珍惜她,因为这个女孩子用自己最美丽的青春年华陪他走过了最暗淡的日子!女孩只有陪他走过,女孩将永远幸福下去!

        今天早上这条美丽的信息我收到了两次,是两个美丽的女孩转发给我的。当然信息的后面还有:巫婆说这是一条有魔力的信息24小时内发个5个朋友,三个月内可以和心爱的人永远在一起,否则就不好说了。朋友们说一定要发啊,因为她希望我幸福!

       我现在把他转载到我的日志上,希望无数的朋友可以看到他,可以祝福我!希望我们这些可爱的朋友们可以永远幸福下去!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017